エッフェル塔のレストランとツアーの組み合わせについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
エッフェル塔のレストランとツアーの組み合わせについて (8件) くりりん 10/08/14
Re:エッフェル塔のレストランとツアーの組み合わせについて トラベルドンキー ヨーロッパ 10/08/16
Re:エッフェル塔のレストランとツアーの組み合わせについて スリスリ 10/10/04
Re:エッフェル塔のレストランとツアーの組み合わせについて トラベルドンキー 10/10/04
Re:エッフェル塔のレストランとツアーの組み合わせについて みさ 11/01/21
Re:エッフェル塔のレストランとツアーの組み合わせについて トラベルドンキー 11/01/24
Re:エッフェル塔のレストランとツアーの組み合わせについて Chi 11/04/20
Re:エッフェル塔のレストランとツアーの組み合わせについて トラベルドンキー 11/04/29

題名: エッフェル塔のレストランとツアーの組み合わせについて

Name: くりりん 10/08/14

ツアー名:エッフェル塔ディナーとセーヌ川クルーズとムーランルージュ ショー(ミニバス・ホテル送迎付き)

エッフェル塔ディナーとセーヌ川クルーズとムーランルージュ ショー(ミニバス・ホテル送迎付き)に関する質問です。

度々すいません!他社さんのツアーで同じような内容のものがあり、エッフェル塔での夕食が同じレストランの名前だったのですが、こちらのツアーでは1階と書いてあります。他社の方では展望レストランと書いてあるのですが1階レストランと展望レストランは同じなのでしょうか?1階でも写真のような夜景は見れるのでしょうか?同じシティラマ社のモネのツアーにも参加したいのですが「シベルニー(モネの邸宅+印象派美術館・日本語ガイド)」93ユーロか同じくシティラマ社の「画家モネの邸宅・シベルニー午後半日観光(英語ガイド)」70ユーロのどちらかのあとにこのツアーに行くことは可能でしょうか?モネの後にホテルまで帰らずシティラマ社前で降ろしてもらえればギリギリ行けそうな気もするのですが無理でしょうか?こちらのツアーだと船での夕食ではないので酔いやすい私でも大丈夫そうですし、せっかくのフランス旅行なので行きたいところにはできるだけ行っておきたいのですが・・・長々と質問ばかりですみませんがよろしくお願いします!

題名: Re:エッフェル塔のレストランとツアーの組み合わせについて

Name: トラベルドンキー ヨーロッパ 10/08/16

くりりん様

お問い合わせありがとうございます。
レストランの階数ですが、1階とはヨーロッパの1階なので、日本では2階にあたります。また、基本ページでもご案内させて頂いておりますように、ご覧頂いているモネのツアーはいづれも18:30前後着となっており、このエッフェル塔ディナーとセーヌ川クルーズとムーランルージュショーのお迎えが17:30なので組み合わせは残念ながらできなくなってしまいます。

セーヌ川の夕食については、別途夕食内容を調べているところですが、基本的に川でのクルーズなので大きく揺れることはないと思います。対抗船が来た時に少し揺れることはあると思いますが、海洋クルーズではないので大丈夫だと思いますが。。。

ご検討ください。

よろしくお願いいたします。

題名: Re:エッフェル塔のレストランとツアーの組み合わせについて

Name: スリスリ 10/10/04

エッフェル塔には、summitまで上がることも可能でしょうか?

Name: トラベルドンキー 10/10/04

お問合せをいただき、有難うございます。
残念ながら、時間の関係上、最上階まで上がる時間はございません。
以上よろしくお願い致します。

Name: みさ 11/01/21

教えて下さい
ムーランルージュのショーとセーヌ川クルーズが付いてエッフェル塔での食事
とても惹かれますがまったく英語がわかりません
それにホテルもまだはっきり分かりませんし
他の旅行会社のツアーで日本時間で2・20にフランスに行きます
もし言葉の心配が無ければと思っているのですが

Name: トラベルドンキー 11/01/24

みさ様 この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂き誠にありがとうございます。極稀ではございますが、ご滞在先ホテルへドライバーがお迎えに上がった際に、それに気づかずツアーにご参加頂けないお客様がいらっしゃいます(※極稀ですので、特にご心配頂くこともないかと存じますが、一例です)。日本人ガイドですと、お客様のお名前を呼んだり、その場所にお客様がいらっしゃらない場合は客室へお電話をさせて頂くなど、日本人ならではの対応をして頂くことが可能ですが、フランスに限らず一般的に現地ガイドはそこまでの対応はしておりませんので、お迎えのバスが到着致しましたら、お客様ご自身でご乗車頂く心づもりをして頂くことをお勧めさせて頂きます。またこれと同様に、ショーやクルーズでは然程英語力が問われることはございませんが(エッフェル塔、ムーランルージュ、クルーズのスタッフは外国人観光客の対応に慣れておりますのでご安心ください)、ガイド任せにせず、その場その場での集合時間、集合場所さえ把握して頂ければ問題なく楽しんで頂けるかと存じます。

また、こちらのホテル送迎付きのツアーでは、必ずホテルの詳細が必要ですので、ホテルがお決まり次第のお申し込みをお待ち申し上げております。

Name: Chi 11/04/20

食べられない食材があるため、メニューは選べますか?

Name: トラベルドンキー 11/04/29

ベジタリアンや他にもメニューのチョイスはございます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。