Menu
英語ガイドについて
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
英語ガイドについて (2件) | くりりん | 10/08/14 |
![]() |
トラベルドンキー ヨーロッパ | 10/08/16 |
題名: 英語ガイドについて |
---|
Name: くりりん 10/08/14
ツアー名:画家モネの邸宅・ジヴェルニー午後半日観光 英語を含む多言語ガイドには日本語は含まれないのですか?その場合英語が話せなくてもツアー参加に問題はありませんか?同じシティラマ社の「シベルニー(モネの邸宅+印象派美術館・日本語ガイド)」93ユーロと所要時間的には同じくらいだと思うのですが、こちらのツアーは印象派美術館に行かない分、モネの庭をゆっくりまわれるという事でしょうか?日本人の方はやはり日本語ガイドの印象派美術館付きの方に参加されることが多いですか? 度々の質問ですいませんがよろしくお願いします。 |
題名: Re:英語ガイドについて |
---|
Name: トラベルドンキー ヨーロッパ 10/08/16 くりりん様 この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。 早速、お問い合わせの件ですが残念ながらこちらのツアーは日本語は多言語の中には含まれておりません。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。