オプショナルドリンクオーダーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
オプショナルドリンクオーダーについて (2件) BANABANA 10/06/22
Re:オプショナルドリンクオーダーについて トラベルドンキー  10/06/23

題名: オプショナルドリンクオーダーについて

Name: BANABANA 10/06/22

ツアー名:マリーナ・ド・パリス・ディナークルーズ(第1便クルーズ)

マリーナ・ド・パリス・ディナークルーズ(第1便クルーズ)に関する質問です。
ドリンクにワイン1杯付きとありますが、シャンペンのボトル別オーダーは可能でしょうか?
また、価格が分かると助かります
回答宜しくお願い致します

題名: Re:オプショナルドリンクオーダーについて

Name: トラベルドンキー  10/06/23

BANABANA 様、

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きましたツアーの件ですが、催行会社に確認した所、シャンパン(ボトル)のオーダーは61ユーロとなります。ごちらは乗船時に自己負担となります。
ご予約お待ち申し上げております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。