ルーブル美術館再入場

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ルーブル美術館再入場 (4件) もも 10/06/15
Re:ルーブル美術館再入場 トラベルドンキー  10/06/17
Re:ルーブル美術館再入場 もも 10/06/17
Re:ルーブル美術館再入場 トラベルドンキー  10/06/18

題名: ルーブル美術館再入場

Name: もも 10/06/15

ツアー名:ルーブル美術館半日徒歩観光

ルーブル美術館半日徒歩観光に関する質問です。

ツアー終了後一度出てから再入場することは可能ですか?
出来ない場合館内で別れることはかのうですか?

7月14日はほとんどの会社がルーブルの観光をしていないようですが、こちらでは催行されますか?

題名: Re:ルーブル美術館再入場

Name: トラベルドンキー  10/06/17

もも様、

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きましたツアーの件ですが、回答は下記のようになります。

?ツアー終了後一度出てから再入場することは可能ですか?
答:同日の再入場は可能です。
?出来ない場合館内で別れることはかのうですか?
答:解散場所がルーブル美術館内となりますので、ツアー終了後もご見学していただけます。
?7月14日はほとんどの会社がルーブルの観光をしていないようですが、こちら では催行されますか?
答:祝日の為、グループ予約の催行はございませんが、美術館は開館しております。

ご検討頂けます様宜しくお願い致します。

Name: もも 10/06/17

グループ予約の催行はないと回答いただきましたが、7月14日御社のカレンダーでは 〇となっています。ツアー参加できますか??

7月14日はルーブル美術館無料開放日のようですが、普段より混んでいるのでしょうか?次の日に参加した方がよいでしょうか??

何度も申し訳ございません。

Name: トラベルドンキー  10/06/18

もも様、
この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂き誠にありがとうございます。
さて、7月14日の催行についてですが、こちらはツアー催行自体がございません。
弊社のシステムに反映されておりませんで、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。こちらも早速変更させていただきました。
ルーブル無料開放ですが、確実な人数の予測は難しいのですが、通常よりは混む合うと予想されます。ツアーでのご参加をご希望の場合はトラベルドンキーのHPよりお申し込み頂けます様、宜しくお願い致します。ご予約をお待ち申し上げております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。