ヴェルサイユ宮殿のチケットについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ヴェルサイユ宮殿のチケットについて (2件) N 15/10/14
Re:ヴェルサイユ宮殿のチケットについて トラベルドンキー 15/10/16

題名: ヴェルサイユ宮殿のチケットについて

Name: N 15/10/14

ツアー名:ジヴェルニーとヴェルサイユ宮殿観光ツアー

このたびはお世話になります。
ジヴェルニーとヴェルサイユ宮殿観光ツアーについて4点質問があります。

・ヴェルサイユ宮殿について
1.パリミュージアムパスを購入済みの場合、そのパスで賄えるヴェルサイユ宮殿の入場料が減額にはできませんでしょうか。
2.ヴェルサイユ宮殿での自由時間にトリアノン宮殿、ドメーヌマリーアントワネットの離宮に行くことは可能でしょうか。
・ジヴェルニーについて
1.モネのお墓がある教会へはツアーではいきますでしょうか。
2.ベルノン村については通過でしょうか。

ご確認のほど宜しくお願い致します。

題名: Re:ヴェルサイユ宮殿のチケットについて

Name: トラベルドンキー 15/10/16

ヴェルサイユ宮殿
1ミュージアムパスご利用のお客様への割引はご ざいません。通常通りの料金となります。
2こちらのツアーでは、ご希望の場所を訪れて頂くには時間が短すぎるとのことでございます。

ジヴェルニー
1訪問先にモネの墓がある教会は含まれていないとのことでございます。
モネの家から徒歩約11-14分程の場所にございますが、
ツアー中にご自身にて訪れて頂くことも可能ですが、お時間がタイトとのことでございます。
2ベルノンは通過しないとのことでございます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。