送迎と解散場所について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
送迎と解散場所について (2件) きょうこ 13/09/03
Re:送迎と解散場所について トラベルドンキー 13/09/04

題名: 送迎と解散場所について

Name: きょうこ 13/09/03

ツアー名:ヴェルサイユ宮殿半日観光(ミニバス)

ヴェルサイユ宮殿半日観光(ミニバス)への質問です。

コートヤード・ブローニュ に宿泊予定ですが、そちらのホテルにバスでの送迎は可能でしょうか?

また、帰りの解散場所をホテルではなくパリ市内に送っていただけることは可能でしょうか?

題名: Re:送迎と解散場所について

Name: トラベルドンキー 13/09/04

Courtyard by Marriott Paris Boulogne
114 Route de la Reine 92100 Boulogne-Billancourt
はパリ市内中心ではないためお迎え対象外となります。
ツアー名に(ミニバス)が含まれたツアーは、ホテル送迎込の料金にて設定されておりますため、通常のツアーよりも割高となっております。お迎え対象外ホテルにご宿泊のお客様には、送迎が含まれていない、ツアー催行会社の集合場所にご自身にてご集合頂くツアーをお勧めさせて頂きます。尚、ご宿泊ホテルではないホテルからのお迎えはお受けしておりません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。