パリ発見について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
パリ発見について (2件) 未知との遭遇 13/02/28
Re:パリ発見について トラベルドンキー 13/02/28

題名: パリ発見について

Name: 未知との遭遇 13/02/28

ツアー名:パリ発見( ミニバス)

パリ発見( ミニバス)に関する質問です。
最低人数、6人に満たない場合は
いつの時点で中止がわかるのでしょうか?
そのときの代金はどうなるのでしょうか?
今までに、交通事情で到着が1時間、2時間も遅れるような場合も
何度かありましたか?
ちなみに、利用予定日は、3月11日です。

題名: Re:パリ発見について

Name: トラベルドンキー 13/02/28

満席で手配てきないことはございますが最小催行人数に満たしておらず手配をさせて頂くことができないことはまずございません。

万が一手配不可の場合は、予めお客様にその旨をご案内させて頂き、ご予約自体をキャンセルされるか、他のツアーにご変更されるか、或いは日付を変更されるか、お客様のご希望をお伺いさせて頂いております。

また手配が完全に完了しない限りは、決済をさせて頂くことはございません。

交通事情やその日の他のお客様の事情により、お迎え時間が遅れたことは過去にございます。

尚、お客様には、お迎え時間を15分過ぎてもガイドが現れない場合は、シティーラマ社緊急連絡先にお客様よりご一報頂くようご案内させて頂いております。オペレーターが状況を確認し、お客様に的確な指示をさせて頂きます。

またツアーのお迎えは、パリ市内中心のホテルのみ対象となります。

まずはご予約をお待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。