バスについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
バスについて (4件) わんこ 12/07/12
Re:バスについて トラベルドンキー 12/07/12
Re:バスについて わんこ 12/07/12
Re:バスについて トラベルドンキー 12/07/13

題名: バスについて

Name: わんこ 12/07/12

ツアー名:クルージング+パリ・イルミネーション (ミニバス)

クルージング+パリ・イルミネーション (ミニバス) に関する質問です。

クルージング+イルミネーションという同じ様なツアー内容で、ミニバスのものと、大型バスのものがありますが、大型バスのほうが格安のようですが、それはホテルへの送迎がついているかどうか、の違いでしょうか?ミニバスと大型バスですと、どちらのほうが景色が見やすいのでしょうか?できれば景色がよく見えるほうで参加したいのですが。

題名: Re:バスについて

Name: トラベルドンキー 12/07/12

まさにおっしゃられる通りです。ミニバスはミニバス使用、またホテル送迎つきです。景色に関しましては、ミニバスでない方をお勧めさせて頂きます。

Name: わんこ 12/07/12

早速ご回答ありがとうございます。
やはり大型バスのほうが景色がいいのですね。
そのツアーに関して、あとふたつ質問があります。

?その二つのオプショナルツアーを比較して、
大型バスのほうが、1時間半近く長い設定(集合時間が早い)されているようなのですが、周る場所が違うのですか?なぜ1時間半近くもツアーの時間が長いのかもしわかれば教えていただきたいのですが。
?クルーズの後のバスでのイルミネーションを巡るときは、途中、写真をとる時間をいただける箇所は、あるのでしょうか?

以上、たくさん質問してしまいましたが、よろしくお願い致します。

Name: トラベルドンキー 12/07/13

クルージング + イルミネーションは、参加者人数が多い、また大型バスのため、集合や走行に時間を要するため、ミニバスより早く設定されております。イルミネーションは車窓からとなり、停車致しませんので、走行中車窓から写真をお捕り頂くことになります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。