セーヌ川クルーズ乗船日について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
セーヌ川クルーズ乗船日について (4件) JMomo 12/03/12
Re:セーヌ川クルーズ乗船日について トラベルドンキー 12/03/12
Re:セーヌ川クルーズ乗船日について JMomo 12/03/13
Re:セーヌ川クルーズ乗船日について トラベルドンキー 12/03/13

題名: セーヌ川クルーズ乗船日について

Name: JMomo 12/03/12

ツアー名:エッフェル塔ディナー+セーヌ川クルーズ+ムーラン・ルージュショー

エッフェル塔ディナー+セーヌ川クルーズ+ムーラン・ルージュショーに関する質問です。
4月4日(水)にツアーを希望しています。ムーラン・ルージュショーの時間が予定より1回前のショーへ変更となることがあるらしく、この場合にはセーヌ川のクルーズが実施出来ず、他の日に利用出来るチケットを当日に渡されらしいのですが、?ショータイムの変更はいつ決まるのですか?前以てわかり前日までにチケットを頂けるのならば、ナイトクルーズだけなら前日に乗船可能かもしれないのですが、翌日夜は出国の為利用不可となります。?チケットの受け取りが当日のツアー時のみとなるのか、?前日のナイトクルーズへ振替可能なのか、?ナイトクルーズのチケットで日中の乗船が可能かお知らせ下さい。
また、このツアーの服装について、正装とありますが、他社販売の同様のツアーでは、エレガントな服装で(但し、上着、ネクタイは不要。ショートパンツ、スポーツウェア、スポーツシューズは避けて)とあります。やはり?正装での参加となるのですか?正装となる場合、?特に要求される場所は、ディナー、クルーズ、ショーの何れですか?
以上、?〜?の回答をお願いします。

題名: Re:セーヌ川クルーズ乗船日について

Name: トラベルドンキー 12/03/12

万が一一回目のショーにて手配の場合は、クルーズの券をお渡しさせて頂きますが、クルーズの券はツアー当日にお渡しさせて頂き、事前にお渡しさせて頂くことができませんので、必ず2回目のショーをご希望の旨ご予約時にお知らせ下さい。

服装は、ツアー催行会社から弊社には
* Formal dress required. Gentlemen are required to wear tie and jacket.
日本語では【正装】
とご連絡頂いておりますので、ツアー催行会社の情報に忠実に記載させていただいております。

実際のところ服装は、お客様それぞれでございます。本格的に正装された方から、お客様が他社さんのご案内を一部引用されたように、【エレガントな服装で(但し、上着、ネクタイは不要。ショートパンツ、スポーツウェア、スポーツシューズは避けて)】の方もいらっしゃると存じます。

ムーランルージュの公式サイトでは、
【服装・場内について】
※ジーンズ、スポーツシューズ等はご遠慮ください。男性はジャケット着用をおすすめします。
とございます。

言葉の表現は様々ですが、服装はあくまで任意です。ショーを観賞する際の服装のイメージは人それぞれかと存じますが、これらの情報をご参考頂き、お客様ご自身の常識の範囲でご選択頂いて良いのではないでしょうか。

また正装をひつようとされる場所の順位としましては、
一番にショー
二番にディナー
となり、このツアーにおきましてのクルーズはあまり関係ございません。

Name: JMomo 12/03/13

わかり易く回答頂き有難うございました。
回答のなかった件について、再度お知らせ下さい。
ショーが第1回となり、ナイトクルーズに乗船出来なかった場合に渡されたクルーズチケットは、翌日の日中のクルーズチケットとして利用出来るのですか?

Name: トラベルドンキー 12/03/13

クルーズのチケットはご滞在中いつでも(日中も)ご利用頂けます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。