Menu
セーヌ川クルーズ乗船日について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
セーヌ川クルーズ乗船日について (4件) | JMomo | 12/03/12 |
![]() |
トラベルドンキー | 12/03/12 |
![]() |
JMomo | 12/03/13 |
![]() |
トラベルドンキー | 12/03/13 |
題名: セーヌ川クルーズ乗船日について |
---|
Name: JMomo 12/03/12
ツアー名:エッフェル塔ディナー+セーヌ川クルーズ+ムーラン・ルージュショー |
題名: Re:セーヌ川クルーズ乗船日について |
---|
Name: トラベルドンキー 12/03/12 万が一一回目のショーにて手配の場合は、クルーズの券をお渡しさせて頂きますが、クルーズの券はツアー当日にお渡しさせて頂き、事前にお渡しさせて頂くことができませんので、必ず2回目のショーをご希望の旨ご予約時にお知らせ下さい。 服装は、ツアー催行会社から弊社には 実際のところ服装は、お客様それぞれでございます。本格的に正装された方から、お客様が他社さんのご案内を一部引用されたように、【エレガントな服装で(但し、上着、ネクタイは不要。ショートパンツ、スポーツウェア、スポーツシューズは避けて)】の方もいらっしゃると存じます。 ムーランルージュの公式サイトでは、 言葉の表現は様々ですが、服装はあくまで任意です。ショーを観賞する際の服装のイメージは人それぞれかと存じますが、これらの情報をご参考頂き、お客様ご自身の常識の範囲でご選択頂いて良いのではないでしょうか。 また正装をひつようとされる場所の順位としましては、 |
---|
Name: JMomo 12/03/13
わかり易く回答頂き有難うございました。 |
---|
Name: トラベルドンキー 12/03/13 クルーズのチケットはご滞在中いつでも(日中も)ご利用頂けます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。