ツワーへの不安

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツワーへの不安 (2件) ローズ 10/10/07
Re:ツワーへの不安 トラベルドンキー 10/10/07

題名: ツワーへの不安

Name: ローズ 10/10/07

ツアー名:エッフェル塔ディナーとセーヌ川クルーズとムーランルージュ ショー(ミニバス・ホテル送迎付き)

エッフェル塔ディナーとセーヌ川クルーズとムーランルージュ ショー(ミニバス・ホテル送迎付き)に関する質問です。再度質問お答えお願いします
最低催行人数が決まっているみたいですが人数足らない場合 何日前ぐらいに取りやめが決まるのですか?旅行に行ってから決まったら
旅行慣れしていないのでどうしていいのかわからなくなりそうなのですが・・・・・また確実に催行されるという連絡はいただけるのでしょうか?そういう連絡があれば安心なのですが・・・・・・

題名: Re:ツワーへの不安

Name: トラベルドンキー 10/10/07

お問合せをいただき、有難うございます。

残念ながらツアー会社自身でもその日をはっきりと決めていないツアー会社はほとんどですので、正確な日は申し上げられません。概ね日帰りのツアーでは3日-1日前、宿泊のツアーであれば14-7日前となります。
特に日帰りのツアーの場合、現地到着後に前日に申込む人も多いため、前日である事も多いので、ご了承いただけますよう、お願いいたします。

ツアー催行が決定した時点での連絡はありません。「催行の有無の再確認を行ってください」と、バウチャー上で指示のあるツアー以外は、ツアーは予定通り行われるとお考えください。

このシティラマ社のツアーの場合、今まで、人数不足によるツアー中止は、弊社の経験上、今までなかったと思います。

ご不安の場合、2名以上催行の日本語のツアーでご検討ください。

以上よろしくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。