お迎え

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
お迎え (4件) ローズ 10/09/19
Re:お迎え トラベルドンキー  10/09/20
Re:お迎え トラベルドンキー  10/09/20
Re:お迎え sako 10/11/19

題名: お迎え

Name: ローズ 10/09/19

ツアー名:エッフェル塔ディナーとセーヌ川クルーズとムーランルージュ ショー(ミニバス・ホテル送迎付き)

エッフェル塔ディナーとセーヌ川クルーズとムーランルージュ ショー(ミニバス・ホテル送迎付き)に関する質問です。
こんにちわ ミニバスで送迎付きになっていますが コンフォート ホテル メディアン パリ コングレはいけるのでしょうか?中心地から離れたのホテルみたいなんですが>>>>>>>もしホテルが変更になったときパリの郊外でも送迎可能ですか?旅行社からの最終連絡でないとはっきりわからないのですが>>>>>>

題名: Re:お迎え

Name: トラベルドンキー  10/09/20

ローズ様、

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きました件ですが、シティラマのミニバスご利用の際にはパリ市内1-20区までの中にあるホテルへの送迎となります。
コンフォート ホテル メディアン パリ コングレはパリ17区に位置するホテルとなりますので、送迎がございます。
パリ市内1-20区以外の場所になりますと、お帰りの際には近くのタクシー乗り場までのご案内となります。ご検討頂けます様、宜しくお願い致します。

Name: トラベルドンキー  10/09/20

ローズ様、

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きました件ですが、シティラマのミニバスご利用の際にはパリ市内1-20区までの中にあるホテルへの送迎となります。
コンフォート ホテル メディアン パリ コングレはパリ17区に位置するホテルとなりますので、送迎がございます。
パリ市内1-20区以外の場所になりますと、お帰りの際には近くのタクシー乗り場までのご案内となります。ご検討頂けます様、宜しくお願い致します。

Name: sako 10/11/19

何度もすみません
郊外のホテルに泊まるのですが帰りは確実にタクシー乗り場に案内してくれはって行き先を運転手の方に指定してもらえますか?すごい人で迷う人が多いときいたのです それとマイバスと同じ会社ですか?申し込みがすめば電話番号はおしえてもらえますか?女性二人なので心配なのですが・・・・・・

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。