帰りが心配なのですが・・・

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
帰りが心配なのですが・・・ (4件) み〜ちゃん 10/08/08
Re:帰りが心配なのですが・・・ トラベルドンキー  10/08/09
Re:帰りが心配なのですが・・・ み〜ちゃん 10/08/18
Re:帰りが心配なのですが・・・ トラベルドンキー  10/08/20

題名: 帰りが心配なのですが・・・

Name: み〜ちゃん 10/08/08

ツアー名:フラメンコツアー(夕食・ドリンク付き)

フラメンコツアー(夕食・ドリンク付き)に関する質問です。
ショーが終わった後、解散のホテルが宿泊ホテルとは少し離れた場所なので、時間も遅いし自分たちだけで帰るのはとても心配なのですが、オプションなどで宿泊ホテルまでの送迎はしてもらえますか?

題名: Re:帰りが心配なのですが・・・

Name: トラベルドンキー  10/08/09

み〜ちゃん様、

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きました件ですが、ご宿泊のホテルの名称、住所(分かりましたら)をお教え頂けましたら催行会社確認致しますので、まずはこちらをお教え頂きます様お願い致します。

Name: み〜ちゃん 10/08/18

メールありがとうございました。
宿泊ホテルは「コンデス デ バルセロナ」です。
Pg.de Gracia 73-75
帰り送っていただけるようでしたら、10月8日(Fri)に2名でお願いしたいと思っています。
よろしくお願い致します。

Name: トラベルドンキー  10/08/20

み〜ちゃん様,

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。

さて、ご質問頂きましたツアーの件ですが、催行会社に確認致しました所、
こちらのツアーはHAVANAホテルにて解散となります。お客様からのご要望がございましたら、タクシーに無事乗れるようにガイドがお手伝いさせて頂くとの事です。
尚、追加でアシスタントをご希望の場合ですが、こちらはホテルの場所や所要時間によって変わってきます。
よろしければこちらのURLまでご連絡を頂けましたら、見積もりをお送りさせて頂きます。https://www.traveldonkey.jp/contact/?concode=999

ご検討頂けます様宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。