会場を教えて下さい

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
会場を教えて下さい (5件) TAKA 10/03/29
Re:会場を教えて下さい トラベルドンキー 10/03/29
Re:会場を教えて下さい トラベルドンキー 10/04/09
帰りが心配なのですが・・・ み〜ちゃん 10/08/08
Re:会場を教えて下さい トラベルドンキー 10/08/09

題名: 会場を教えて下さい

Name: TAKA 10/03/29

ツアー名:フラメンコツアー(夕食・ドリンク付き)

フラメンコツアー(夕食・ドリンク付き)に関する質問です。
夕食会場とショー会場がどこになるのか、名前や立地など詳細を教えて頂けると有り難いのですが。
宜しくお願いいたします。

題名: Re:会場を教えて下さい

Name: トラベルドンキー 10/03/29

TAKA様
この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きましたツアーの件ですが、現在催行会社に問い合わせ中です。
回答が来次第、ご返答させて頂きますので、今しばらくお待ち頂きますようお願い致します。

Name: トラベルドンキー 10/04/09

TAKA様、
お待たせ致しまして大変申し訳ございません。
催行会社より回答がきましたので、お知らせさせて頂きます。
フラメンコツアーの夕食はMONCHOS、フラメンコショー会場はタブラオ コルドベス
(TABLAO CORDOBES)になります。
但し、こちらはあくまでも予定という事ですので、当日変更になる可能性もございますので、ご了承くださいませ。ご検討頂けます様宜しくお願い致します。

題名: 帰りが心配なのですが・・・

Name: み〜ちゃん 10/08/08

フラメンコショーの終了後、解散のホテルが宿泊のホテルとは少し離れていて、深夜なのでそこからの帰りが心配なのですが、宿泊ホテルまでの送迎はお願いできますか?

Name: トラベルドンキー 10/08/09

み〜ちゃん様、

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きました件ですが、ご宿泊のホテルの名称、住所(分かりましたら)をお教え頂けましたら催行会社確認致しますので、まずはこちらをお教え頂きます様お願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。