フランクフルトから日帰りでノイシュバンシュタイン城にはいけますか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
フランクフルトから日帰りでノイシュバンシュタイン城にはいけますか? (4件) TOMOAKI 10/03/26
Re:フランクフルトから日帰りでノイシュバンシュタイン城にはいけますか? トラベルドンキー 10/03/26
Re:フランクフルトから日帰りでノイシュバンシュタイン城にはいけますか? トラベルドンキー 10/03/26
Re:フランクフルトから日帰りでノイシュバンシュタイン城にはいけますか? TOMOAKI 10/03/26

題名: フランクフルトから日帰りでノイシュバンシュタイン城にはいけますか?

Name: TOMOAKI 10/03/26

はじめました。
ヨーロッパを周遊する旅行を計画しているのですが、日程上どうしてもフランクフルトに3泊しかできない為、ミュンヘンまで行く時間がありません。でもドイツに行くならば、どうしてもノイシュバンシュタイン城は行きたいと思っているのですが、フランクフルトから1日でノイシュバンシュタイン城へ行けるツアーはないのでしょうか?

題名: Re:フランクフルトから日帰りでノイシュバンシュタイン城にはいけますか?

Name: トラベルドンキー 10/03/26

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまことにありがとうございます。
残念ながらノイシュバンシュタイン城1日ツアーは、ミュンヘンからのご出発のみとなります。
フランクフルト発のノイシュバンシュタイン城へのツアーは、1日で行くには距離があるため、2日間のツアーとなります。両ツアーとも弊社でお取り扱いがございますので、ご検討頂けますようお願い致します。

題名: Re:フランクフルトから日帰りでノイシュバンシュタイン城にはいけますか?

Name: トラベルドンキー 10/03/26

こんにちは。
フランクフルトからミュンヘンへのフライトは朝一便でも8時着の便なので、同日のツアーに参加するのは不可です。ノイシュバンシュタイン城はミュンヘン市内からも離れており、移動時間もありますので、どうしても朝早い出発となります。なんとか前日にミュンヘンに入る事はできないでしょうか?フランクフルトからだと21:25発のルフトハンザが最終便です。前日の最終便でミュンヘンに入っていただき、翌日の1日ツアーに参加し、21:15発の最終でフランクフルトまで帰るというプランであれば可能です。ただ、ツアー終了が19:00でミュンヘン中央駅から空港は電車で40分ほどかかるので、時間的には少しギリギリですので、何らかの事情によりツアーの帰着が遅れた場合の保証はありません。
どうしても同日でという事であれば、チャーターでお見積もりも可能です。
ご検討下さいませ。

Name: TOMOAKI 10/03/26

トラベルドンキー様

2日間のツアーにするとフランクフルト滞在が1日だけになってしまいますので、予定には合わないです。アイデア頂いた日帰りでのプランはちょっとリスクがありますし、チャーターするほどの予算もないので、ドイツ滞在日数を増やせるか検討してみます。
ご親切な回答ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。