フォートマクマレーのオーロラツアーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
フォートマクマレーのオーロラツアーについて (7件) hitoshi 06/11/22
Re:フォートマクマレーのオーロラツアーについて トラベルドンキー 06/11/23
Re:フォートマクマレーのオーロラツアーについて Hitoshi 06/11/23
Re:フォートマクマレーのオーロラツアーについて トラベルドンキー 06/11/23
Re:フォートマクマレーのオーロラツアーについて Hitoshi 06/11/23
Re:フォートマクマレーのオーロラツアーについて トラベルドンキー 06/11/24

題名: フォートマクマレーのオーロラツアーについて

Name: hitoshi 06/11/22

12月25日!)29日の間にフォートマクマレーにオーロラを見に行くつもりですが、オーロラ鑑賞の現地オプションだけの申し込みは可能でしょうか?又、ツアー、その他現地オプションについて教えてください。

よろしくお願いします

題名: Re:フォートマクマレーのオーロラツアーについて

Name: トラベルドンキー 06/11/23

あいにく現地オプションのみの手配、そして事前予約はできません。

これは催行自体が天候に左右されるのと、現地で当日にしか申し込

めないものもある為、通常オプションは現地申し込みになります。

そういうものは他の誰も事前予約していないので、満員になる心配

がありませんよ。

又、現地オプションはとてもきれいな雪景色の湖畔を散策するネイ

チャーウオーク・市内観光(世界最大規模の油田等も訪れます)

氷点下でのシャボン玉作り(ツアーに参加した場合)。

チューブスライデイング(毎週土・日・祝は大きなチューブに座って

斜面を滑る:これはその年の気候によって異なります)

等があります。

Name: Hitoshi 06/11/23

ご返信ありがとうございます。
度々申し訳ありませんが、教えてください。
オーロラの鑑賞ツアーや氷点下でのシャボン玉作りツアーなどは現地の観光案内所で申し込めるということでしょうか?

又、ホテルの予約・航空券などはそちらで申し込めるのでしょうか?

お手数ですがよろしくお願いします。

Name: トラベルドンキー 06/11/23

残念ながら現地の観光案内所でも、オーロラ観賞ツアーやシャボン玉作りのオプショナルなどの手配は出来ないようです。

オーロラ観賞には、ホテル+現地オーロラ観賞ツアーがセットになったパッケージが便利です。
トラベルドンキーではフォート・マクマレーのホテル+現地オーロラ観賞ツアーのパッケージを扱っていますのでぜひご利用ください。ホテルを別に手配されるよりずっと手軽で、また現地オーロラ観賞ツアーのみの手配が出来ませんので、このパッケージは非常にお勧めです。

カナダ各地(バンクーバーなど)からフォート・マクマレーへの航空券は、トラベルドンキーではなくトラベルドンキーをご利用ください(このページ左側のトラベルドンキーリンクをご利用ください)。

氷点下シャボン玉のことを現地の知人に聞いてみたところ、ストローと石鹸水さえあれば簡単に体験できて、オーロラ観賞の待機時間などに誰もが気軽に楽しんでいるそうです。話を聞いた知人(オーロラ観賞ツアーのガイドさんです)のオーロラ観賞待機所には、ちゃんと石鹸水が用意してあるそうです。

Name: Hitoshi 06/11/23

ご返信ありがとうございます。

お手数ですがホテル+現地オーロラ鑑賞ツアーのセットの価格を教えてください。日程は12月25日から29日までになります。

よろしくお願いします。

Name: トラベルドンキー 06/11/24

大変申し訳ございませんでした。トラベルドンキーのフォートマクマレーの都市にオーロラツアーがアップしておりませんでした。

現在見れるようになっておりますので、トラベルドンキーの始めの画面左側の出発都市の中からフォートマクマレーを選んで頂くと、料金等詳細ご確認下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。