オーロラツアー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
オーロラツアー (2件) luke 12/11/10
Re:オーロラツアー トラベルドンキー 12/11/14

題名: オーロラツアー

Name: luke 12/11/10

ツアー名:ホワイトホースでオーロラ観賞 市内ホテル宿泊 3泊4日パッケージ 嬉しい市内観光付き♪

こんにちは。12月20日あたりに予定しているのですが、ホワイトホースかイエローナイフか悩んでいます。イエローナイフは晴天率が高い、施設が整っているとは思うのですが、日本からだと2回乗り換えのため、できたらホワイトホースがいいのですが、そんなに違うものでしょうか?せっかくオーロラなので悩んでいます。あと、タキー二リバーロッジの取扱いはありますでしょうか?

題名: Re:オーロラツアー

Name: トラベルドンキー 12/11/14

luke様

お問い合わせありがとうございます!
そうですよね。アクセスはホワイトホースのほうが良いですし。

実際、どれくらい見えるの?というところが一番知りたいところだと思いますが、鑑賞率ではどちらもそう変わらないと思います。

今年は当たり年とも言われ、夏オーロラではホワイトホースもイエローナイフも素晴らしいオーロラが沢山出現していました。

ただ、どちらに行かれるにしても、必ず3泊以上をオススメします。幾ら当たり年でオーロラが出ていてもご存知のように雲が出ては地上からは見ることができません。冬場は比較的晴天率は高いものの、たまたま雲が出ている日に当たることもありますので。

また、12月20日以降年末年始は既にホテルが混み合ってきていますので、早めのご予約をオススメ致します。

タキーニリバーロッジに関して、手配は可能なのですが、今季はWEBへの掲載が遅れております。来週にはUPDATEされる予定です。

不明点は、ご連絡くださいませ。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。