ナイアガラのアウトレットモールでは米ドルでお買い物ができますか。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ナイアガラのアウトレットモールでは米ドルでお買い物ができますか。 (4件) 更紗 12/05/04
Re:ナイアガラのアウトレットモールでは米ドルでお買い物ができますか。 トラベルドンキー 12/05/05
Re:ナイアガラのアウトレットモールでは米ドルでお買い物ができますか。 更紗 12/05/05

題名: ナイアガラのアウトレットモールでは米ドルでお買い物ができますか。

Name: 更紗 12/05/04

ツアー名:ナイアガラ アウトレット&ビュッフェディナー

ナイアガラ アウトレット&ビュッフェディナーに関する質問です。

アメリカのニューヨークからナイアガラ観光で一泊宿泊を考えていますが、
アウトレットモールとビッフェディナーは米ドルでお支払いやお買い物を現地でできますでしょうか?

やはり、カナダドルが必要でしょうか。
初めてなものでよくわからなくて困っています。

題名: Re:ナイアガラのアウトレットモールでは米ドルでお買い物ができますか。

Name: トラベルドンキー 12/05/05

更紗様

お問い合わせありがとうございます。

このツアーはカナダ側のカナダワンというアウトレットに立ち寄ります。米ドルでのお買い物は可能ですが、換金率は店の指定になり、通常あまりよくない率です。

ツアーのお支払いは、クレジットカードとなり、カナダドル建てとなります。

ご検討ください。
よろしくお願いいたします。

トラベルドンキー

題名: Re:ナイアガラのアウトレットモールでは米ドルでお買い物ができますか。

Name: 更紗 12/05/05

ご返信をいただきまして有り難うございました。

やはり、カナダでのお買い物は、カナダドルが必要ですね。

こちらのツアーは前向きに検討致します。

祭日にも関わらず色々と有り難うございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。