Menu
ナイアガラのアウトレットモールでは米ドルでお買い物ができますか。
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ナイアガラのアウトレットモールでは米ドルでお買い物ができますか。 (4件) | 更紗 | 12/05/04 |
![]() |
トラベルドンキー | 12/05/05 |
![]() |
更紗 | 12/05/05 |
題名: ナイアガラのアウトレットモールでは米ドルでお買い物ができますか。 |
---|
Name: 更紗 12/05/04
ツアー名:ナイアガラ アウトレット&ビュッフェディナー アメリカのニューヨークからナイアガラ観光で一泊宿泊を考えていますが、 やはり、カナダドルが必要でしょうか。 |
題名: Re:ナイアガラのアウトレットモールでは米ドルでお買い物ができますか。 |
---|
Name: トラベルドンキー 12/05/05 更紗様 お問い合わせありがとうございます。 このツアーはカナダ側のカナダワンというアウトレットに立ち寄ります。米ドルでのお買い物は可能ですが、換金率は店の指定になり、通常あまりよくない率です。 ツアーのお支払いは、クレジットカードとなり、カナダドル建てとなります。 ご検討ください。 トラベルドンキー |
題名: Re:ナイアガラのアウトレットモールでは米ドルでお買い物ができますか。 |
---|
Name: 更紗 12/05/05 ご返信をいただきまして有り難うございました。 やはり、カナダでのお買い物は、カナダドルが必要ですね。 こちらのツアーは前向きに検討致します。 祭日にも関わらず色々と有り難うございました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。