オーロラについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
オーロラについて (2件) Taco 25/11/12
Re:オーロラについて トラベルドンキー 25/11/12

題名: オーロラについて

Name: Taco 25/11/12

ツアー名:《NEW》バンク―バー発着 エアーノース 直行便で行く・イエローナイフオーロラツアー3泊4日【毎週 金】

《NEW》バンク―バー発着 エアーノース 直行便で行く・イエローナイフオーロラツアー3泊4日【毎週 金】への質問です。

オーロラが見れた際、オーロラと一緒に高画質カメラ等で記念撮影をして頂けたりするのでしょうか。各自でカメラは持っていくべきでしょうか。

題名: Re:オーロラについて

Name: トラベルドンキー 25/11/12

Taco様

この度はトラベルドンキーにお問合せをいただきありがとうございます。

オーロラが出ました場合は、現地催行会社がカメラで撮影をし、現地会社のFacebookに写真を
アップしますので、それをダウンロードしていただく形になります。
ただ、お客様の欲しいタイミングで欲しい画角や風景で撮れるとは限りません。

ご自身でカメラ、もしくは、オーロラの撮れる夜景モード対応の携帯電話のカメラ機能で
お撮りいただくことを強くお薦めしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。