Menu
同日に2つのツアーに参加したいと考えております
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
同日に2つのツアーに参加したいと考えております (2件) | のん | 09/09/06 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/09/08 |
題名: 同日に2つのツアーに参加したいと考えております |
---|
Name: のん 09/09/06 ツアー名:創業20周年記念!格安ツアー第一弾「芸術の町ウブドツアー」 ?よくある質問にあるように、自由時間が2.5時間ということでしょうか? ?昼食のレストランは「テラスパディカフェ」ですか? ?このツアーの後に続けて「創業20周年記念!格安ツアー第二弾「ウルワツ寺院」サンセット・ケチャック・レゴンダンスツアー」(16:30発)に参加したいと考えておりますが、解散場所であるDFSギャラリアでピックしていただくことは可能でしょうか? たくさん質問してしまいすみません。 |
題名: Re:同日に2つのツアーに参加したいと考えております |
---|
Name: トラベルドンキー 09/09/08 まず、自由時間ですが、ウブド滞在時間のうち約1時間がお客様のフリータイムになります。 昼食は「テラスパディカフェ」となります。 この後、サンセットケチャックレゴンダンスツアーの参加も可能です。DFSでのピックアップも可能ですので予約の際、お客様の通信欄にピックアップ場所のご希望をご記入下さい。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。