送迎について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
送迎について (2件) しなもん 16/06/04
Re:送迎について トラベルドンキーバリ 16/06/06

題名: 送迎について

Name: しなもん 16/06/04

ツアー名:らくらく送迎付き![ バリサファリ & マリンパークパケージ ]

らく送迎付き![ バリサファリ & マリンパークパケージ ]への質問です。
送迎について質問です。
おむかえは営業時間内とありますが、帰りの時間も営業時間内に、例えば17時にパリサファリお迎え、ということができますでしょうか?ホテル着が営業時間内ということでしょうか?
ホテルから現地までどのくらいかかりますか?
7年ほど前にバリサファリにいきましたが、レストランも象乗りも行列で時間がかかりました。
現在もそのような状況は変わらないのでしょうか?

題名: Re:送迎について

Name: トラベルドンキーバリ 16/06/06

お客様

お世話になりまます。
この度はトラベルドンキーバリのご利用誠にありがとうございます
ホテルからの送迎バリサファリ 終わりまで、トラベルドンキースタップが迎えにあがります。17時にまでに出来ます。
また、ホテルから現地までは、ホテルのエリアによる、1時間〜1時間半ぐらいかかります。
よろしくお願いします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。