らくらく送迎付き![ バリサファリ & マリンパークパケージ ]について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
らくらく送迎付き![ バリサファリ & マリンパークパケージ ]について (2件) ことり 12/10/03
Re:らくらく送迎付き![ バリサファリ & マリンパークパケージ ]について トラベルドンキーバリ 12/10/03

題名: らくらく送迎付き![ バリサファリ & マリンパークパケージ ]について

Name: ことり 12/10/03

ツアー名:らくらく送迎付き![ バリサファリ & マリンパークパケージ ]

らくらく送迎付き![ バリサファリ & マリンパークパケージ ]に関する質問です。「ジャングルホッパーパッケージ」を申し込んでおりますが、こちらの送迎も帰り時間等は自由に決められるのでしょうか?また、動物との写真撮影は別途チケットかなにかを購入すれば撮ることができますか?

題名: Re:らくらく送迎付き![ バリサファリ & マリンパークパケージ ]について

Name: トラベルドンキーバリ 12/10/03

ことり様
トラベルドンキーへのお申し込み、お問い合わせ誠にありがとうございます。動物との記念撮影は、当日フォトスタジオでお支払いしていただければ可能です。ご自分のカメラでの撮影は、RP50.000(450円前後)、フォトスタッフの撮影(フレーム付き)は、RP90.000(800円弱)という料金になっています。お帰りの送迎の時間も当日お迎えに上がる弊社スタッフにご希望の時間をお知らせください。宜しくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。