食事とピックアップ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
食事とピックアップ (2件) asako 25/06/12
Re:食事とピックアップ トラベルドンキー 25/06/12

題名: 食事とピックアップ

Name: asako 25/06/12

ツアー名:ピナクルズのサンセット、星空観察1日ツアー

パース市内のアパートメントに宿泊するかもしれませんが、個別での送迎には対応していないでしょうか?
市内のホテルまで赴く必要がある場合、どのホテルが送迎対象か教えてください。

このツアーには食事時間が含まれていませんが、どこかで取るのでしょうか?

題名: Re:食事とピックアップ

Name: トラベルドンキー 25/06/12

こちらのツアーは混載(乗り合い)ツアーとなりますので、残念ながら個別のご送迎にはご対応しておりません。

ご送迎ポイントは下記となります。
Mantra on Hay Perth - 201 Hay St East Perth
Pan Pacific Perth - 207 Adelaide Terrace Perth
The Westin Perth - 480 Hay St Perth
DoubleTree by Hilton Perth Waterfront - 1 Barrack Square
Parmelia Hilton Perth - 14 Mill St Perth
Criterion Hotel - 560 Hay St, Perth
Hostel G - 80 Stirling St, Perth
Spinners Backpackers - 342 Newcastle St Perth
DoubleTree Hilton Perth - 100 James St Northbridge

ツアーにはピクニックディナーが含まれており、ピナクルズ奇岩群のありますナンバン国立公園内の屋外にて取ります(含まれるもの欄、スケジュール欄をご参照下さい)。
ピクニックディナー: salad, cold meat, cheese, crackers
*グラスワインが含まれます。

以上 宜しくお願い致します。

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。