入園券&コアラ抱っこ付き

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
入園券&コアラ抱っこ付き (2件) mama 25/11/12
Re: 入園券&コアラ抱っこ付き トラベルドンキー 25/11/12

題名: 入園券&コアラ抱っこ付き

Name: mama 25/11/12

ツアー名:カランビン・ワイルドライフ・サンクチュアリー 入園券

カランビン・ワイルドライフ・サンクチュアリー 入園券への質問です。
都市名        ゴールドコースト
ツアー名        カランビン・ワイルドライフ・サンクチュアリー 入園券
催行会社        CURRUMBIN WILDLIFE SANCTUARY
参加人数        大人:3名様 / 子供:1名様 / 幼児:0名様
料金種別        入園券&コアラ抱っこ写真付き・パッケージ
小計        AU$ 466 料金明細を見る

このように申し込みをした場合、抱っこできるのは1名ですか?
それとも全員抱っこできますか?
当日のコアラの状況によるのは理解しておりますが、料金に含まれるものの内容を、教えてほしいです。

題名: Re: 入園券&コアラ抱っこ付き

Name: トラベルドンキー 25/11/12

「入園券&コアラ抱っこ写真付き・パッケージ」をお申し込み頂きました方は、コアラ抱っこが可能です。
よって、ご質問頂きました場合、コアラ抱っこは4名様可能です。

但し、お子様に関しましては身長制限等の諸条件ございますので、追記事項欄をご参照下さい。

宜しくお願い致します。

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。