空港送迎混載バスとの違いについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
空港送迎混載バスとの違いについて (2件) まめ 25/01/26
Re:空港送迎混載バスとの違いについて トラベルドンキー 25/01/26

題名: 空港送迎混載バスとの違いについて

Name: まめ 25/01/26

ツアー名:専用車空港送迎(日本語ドライバーガイド)

3月にゴールドコースト3名で旅行予定です。
ツアーで予約しますと「空港送迎混載バス」はついているのですが、
よくよく調べてみますと朝ブリズベン空港に7時半すぎに到着予定ですが、
空港は9時半出発で待機時間があるとのこと。こちらの専用車では、到着したらすぐ出発していただけるのでしょうか?
また帰りの飛行機は11時45分発ですが、何時間前にホテルにお迎えになるのでしょうか?混載バスでは6時ぐらいとなっていました。
有効的に時間を使いたく専用車に変えるかどうか悩んでいます。
よろしくお願い致します。

題名: Re:空港送迎混載バスとの違いについて

Name: トラベルドンキー 25/01/26

フライト到着後、入国審査、預け荷物受取、検疫、これらで通常1時間から1.5時間ほどのお時間が掛かります。
よって、フライト到着時間から2時間後のバス出発は妥当なお時間かなと思います。
専用車空港送迎の場合、お客様が揃い次第、ご出発が可能ですので、お時間の節約は可能です。

帰路のお迎え時間設定ですが、専用車空港送迎の場合、サーファーズパラダイス中心部のお迎えと仮定した場合、07:30-07:45頃のお迎え予定となります。

以上 宜しくお願い致します。

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。