悩んでます〜

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
悩んでます〜 (4件) かん 04/01/04
Re:悩んでます〜 トラベルドンキー 04/01/04
Re:Re:悩んでます〜 きらら 04/01/04
Re:Re:Re:悩んでます〜 かん 04/01/05

題名: 悩んでます〜

Name: かん 04/01/04

今週末からゴールドコーストとシドニーに行く予定なのですが、お天気情報をみると雨マークが多いみたいです。現地では一日中雨が降り続いているのでしょうか? 
あと、モートン島のツアーに申し込もうと思ってますが、雨が降っても催行されるんですよね。その場合、島内で何をするのですか? モートン島は魅力的なところみたいなので、ぜひ行きたいのですが・・・ お天気が心配で。 
教えてください! 

題名: Re:悩んでます〜

Name: トラベルドンキー 04/01/04

お問い合わせありがとうございます。
天気のご質問はよく頂くのですが、ゴールドコーストは一日中雨が降っているという事は少ないです。最近の天気は昨日少し雨が降りましたが、長く晴れの日が続いており、かなり暑いです。
モートン島のツアーで雨が降った場合ですが、こちらも長く雨が降る事は珍しく1年に1回ほどです。雨が降った場合でも日中は晴れる事が多く大きなツアー内容の変更はございません。万が一雨が降って砂すべり等ができなかった場合はその他の島内観光スポットへご案内しております。
以上、宜しくお願い致します。

題名: Re:Re:悩んでます〜

Name: きらら 04/01/04

12/25にモートン島のツアーに行ってきました。
この日の天気予報は雨だったのですが、みごとにスカッと晴れました。
(港に向かうバスでちょこっと降っただけでした。)
ガイドさんがこっちの天気予報は全然当たらないので、気にしないでくださいね〜と言っていましたが、その通りでした。
ちょっと値段が高いのでどうしようか迷っていましたが、家族4人大満足でした。
本当に行ってよかったので、みなさんに絶対おすすめしたいです。

題名: Re:Re:Re:悩んでます〜

Name: かん 04/01/05

安心しました。
お天気情報はあまり気にしなくていいみたいですね。
私達も、ぜひモートン島ツアーに参加したいと思います。

きららさんもお返事ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。