グリーン島ファミリーファンパックについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
グリーン島ファミリーファンパックについて (2件) kats 10/07/02
Re:グリーン島ファミリーファンパックについて トラベルドンキー 10/07/02

題名: グリーン島ファミリーファンパックについて

Name: kats 10/07/02

ツアー名:ビッグキャット グリーン島1日クルーズ PAK4 (ランチ&半潜水艦付きプラン)

ビッグキャット グリーン島1日クルーズ PAK4 (ランチ&半潜水艦付きプラン)に関する質問です。
家族で申し込むとファミリーファンパックが無料で付けられるようですが、御社から大人2名小人2名で申し込んだ場合も可能でしょうか。
可能でしたらアイランドウォークと操舵室見学のタイミングと所要時間を教えてください。

またこのツアーの他に、ドキドキキュランダデラックスコースとシェーンさんの高原巡りも検討中です。
お取引条件に『催行会社の規定により「お名前の変更」や「日付の変更」であっても変更とはならずに、取消し→新規予約の取り直し、となる場合がございます』とありますが、上記3点は日付の変更は「変更」とみなされますでしょうか。短い滞在期間なので、催行日近くの天気予報で日付の変更も考えています。

ETAS登録もお願いするつもりですのでよろしくお願いいたします。

題名: Re:グリーン島ファミリーファンパックについて

Name: トラベルドンキー 10/07/02

子供料金の方とご一緒にご参加の場合、自動的に
「ファミリー ファンパック」が無料で付きます。
(「家族料金」でのお申し込みに限りません)

チェックインの際に、ファミリーファンパックのご案内のリーフレットをお渡しいたします。
ガイド付きアイランドウォーク、操舵室見学、いずれも所要時間20分程度、開始時間は当日ご案内いたします。

ドキドキキュランダデラックスコース、
シェーンさんの高原めぐり、
ビッグキャットグリーン島クルーズ、
いずれも、日付の変更は「変更」の扱いとなります。
ケアンズにおきまして、該当の規定は、航空券などごく特殊なもの以外該当いたしませんので、オプショナルツアーに関しては該当しないとお考えください。

ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。