ムーアリーフとアウターリーフ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ムーアリーフとアウターリーフ (2件) まり 03/11/17
Re:ムーアリーフとアウターリーフ トラベルドンキー 03/11/18

題名: ムーアリーフとアウターリーフ

Name: まり 03/11/17

「サンラバー号で行くムーアリーフ」と「アウターリーフ直行」のツアー内容の違いについて教えて頂けませんでしょうか?
また、ムーアリーフとアウターリーフはどう違うのでしょうか?
変な質問かもしれませんが、よろしくお願いします。

題名: Re:ムーアリーフとアウターリーフ

Name: トラベルドンキー 03/11/18

グレートバリアリーフは大きな珊瑚礁帯で、より大陸から遠い外側のリーフをアウターリーフと呼んでいます。また、その中のポイントの1つづつに名前が付いており、ムーアリーフもその1つです。「サンラバーで行くムーアリーフ」はサンラバー社催行でムーアリーフに行くものです。「アウターリーフ直行」はグレートアドベンチャー社催行で、ムーアリーフ又はノーマンリーフのどちらかへ行くツアーです。ツアー内容は似ていますが、オプションでできるものが違ったりしますので詳しくは各ツアーの詳細をご覧下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。