ライフジャケットについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ライフジャケットについて (4件) かな 26/03/08
Re:ライフジャケットについて トラベルドンキー 26/03/08
Re:ライフジャケットについて かな 26/03/09
Re:ライフジャケットについて トラベルドンキー 26/03/09

題名: ライフジャケットについて

Name: かな 26/03/08

ツアー名:2アイランド・エクスプローラー(グリーン島+フィッツロイ島1日クルーズ)

2アイランド・エクスプローラー(グリーン島+フィッツロイ島1日クルーズ)への質問です。

来週参加させていただきたく考えております。

子供のライフジャケットはレンタルできますか。
また、雨季とのことで、雨が心配です。
ツアーが決行されるかどうか、雨天時のキャンセル規定はどのようになっているのか教えてください。

題名: Re:ライフジャケットについて

Name: トラベルドンキー 26/03/08

お問い合わせ頂き有難うございます。

お子様用のライフジャケットもご用意がございます。

クルーズは基本、雨天決行ですが、強風、高波等、クルーズの運行上、支障が出るような場合には催行中止となります。
天候が理由で催行中止になった場合には、ツアー代金は全額、ご返金させて頂きます。

以上、ご検討の程、お願い申し上げます。

Name: かな 26/03/09

早速のお返事ありがとうございました。
すぐに返事が来て、安心しました。

追加で質問させてください。

1.ライフジャケットのレンタルは追加料金が必要でしょうか。

2. 初心者向けシュノーケルツアーは英語でしょうか?大人2.小人2(7.10歳)ですが、英語がわかりません。オプション追加した方がいいでしょうか。

Name: トラベルドンキー 26/03/09

ライフジャケットのレンタルは無料です(2026年3月現在)。

シュノーケルツアーは基本、英語ツアーとなります。
水中の見どころを指さし等で教えてくれますので、英語が分からなくとも十分、お楽しみ頂けるかと思います。

ツアー当日にお申込み頂くことも可能ですが、定員がございますので予めご了承頂けますようお願い申し上げます。

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。