現地集合場所

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
現地集合場所 (3件) Hiro 25/08/06
Re:現地集合場所 トラベルドンキー 25/08/06
Re:現地集合場所 Hiro 25/08/06

題名: 現地集合場所

Name: Hiro 25/08/06

ツアー名:熱気球遊覧飛行ツアー

熱気球遊覧飛行ツアーへの質問です。
マリーバ現地集合プランを選択してレンタカーで行くつもりです。
当日、8月中旬の朝5時位だと、まだ暗い中の集合になると思いますが、指定の集合場所に行けばツアーのスタッフの方たちと容易に合流できるような集合場所になっているのでしょうか?

題名: Re:現地集合場所

Name: トラベルドンキー 25/08/06

お問い合わせ頂き有難うございます。

マリーバの集合場所は基本的に下記のインフォメーションセンターとなります。

「Mareeba Heritage Museum and Visitor Information Centre」
住所:345 Byrnes St, Mareeba QLD 4880

ご確認の程、お願い申し上げます。

題名: Re:現地集合場所

Name: Hiro 25/08/06

早速の返信ありがとうございます。
指定された集合時間に「Mareeba Heritage Museum and Visitor Information Centre」の入り口に行けば、スタッフの人が待っていて会えるというような段取りになるということですね。了解しました。

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。