トリニティビーチの送迎

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
トリニティビーチの送迎 (3件) Hiro 25/04/19
Re:トリニティビーチの送迎 トラベルドンキー 25/04/19
Re:トリニティビーチの送迎 Hiro 25/04/20

題名: トリニティビーチの送迎

Name: Hiro 25/04/19

ツアー名:熱気球遊覧飛行ツアー

熱気球遊覧飛行ツアーへの質問です。
8月にケアンズ近郊トリニティビーチのベルヴュー トリニティ ビーチ (Bellevue At Trinity Beach)に宿泊する予定」ですが、このホテルには送迎をしていただけるのでしょうか? 送迎していただける場合、ケアンズ市内主要ホテルバス送迎付き、ポートダグラスエリア市内主要ホテルバス送迎付き、のどちらを選んで、申し込みをすれば良いでしょうか?

題名: Re:トリニティビーチの送迎

Name: トラベルドンキー 25/04/19

お問い合わせ頂き有難うございます。
ご希望のホテルまたは最寄りの主要ホテルよりお迎えさせて頂きます。
ケアンズ市内主要ホテルバス送迎付きの料金欄よりお申し込みをお願い致します。

題名: Re:トリニティビーチの送迎

Name: Hiro 25/04/20

早速のお返事ありがとうございます。 全体の旅程を計画した後、申し込みさせていただこうと思います。

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。