服装について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
服装について (2件) まな 03/09/11
Re:服装について トラベルドンキー 03/09/11

題名: 服装について

Name: まな 03/09/11

9月末にケアンズに行く予定ですが、気温はどうですか?
ケープトリビュレーションやキュランダのツアーにいく場合、服装は何が好ましいですか?(虫刺されを防ぐため、長袖・ジーパンではやはり暑いでしょうか?)
また、最低気温が16度ぐらいとなっていましたが、夜寝るときはかなり冷えて寒いのでしょうか?
お返事お願いいたします!

題名: Re:服装について

Name: トラベルドンキー 03/09/11

この度はトラベルドンキーにお問い合わせいただき誠にありがとうございます。
9月末のケアンズは気温も徐々にあがりますので日中は半そでで問題ありません。が、日差しがかなり強いのと室内やバスの中などは冷房が効きすぎている場合が多々ありますので、はおれる薄手の上着が一枚あれば非常に便利です。また夜間は冷えますが、それでも半袖で眠れる程度です。あと、ツアーではサンドフライという虫に刺されるのを防ぐ為に虫除けスプレーを持っていかれることをおすすめします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。