Menu
追加オプションについて
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
追加オプションについて (2件) | sk | 15/06/06 |
![]() |
トラベルドンキー | 15/06/06 |
題名: 追加オプションについて |
---|
Name: sk 15/06/06
ツアー名:ビッグキャット グリーン島1日クルーズ PAK1 (スタンダードプラン) 追加オプションは事前出も現地でも同じ値段でつけることは可能ですか? そして現地で追加してもスムーズに手配していただけますか? |
題名: Re:追加オプションについて |
---|
Name: トラベルドンキー 15/06/06 お問い合わせありがとうございます。 >追加オプションは事前出も現地でも同じ値段でつけることは可能ですか? 追加オプションを事前にお申し込みの場合、ご予約は弊社を通じてされることになります。 当日現地でお申し込みになる場合、そのアクティビティは弊社を通じてではなく、そのアクティビティの催行会社に直接お申し込み、その場でお支払いになることになります。 (「ご予約内容の変更」という扱いではありません) 弊社の画面上、追加オプションの料金は定価(=催行会社の設定した価格)ではなく弊社のインターネット料金を表示しております。 >そして現地で追加してもスムーズに手配していただけますか? そのアクティビティの空席状況によります。 ご了承ください。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。