Menu
ツアー内容について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ツアー内容について (2件) | あっちん | 14/08/19 |
![]() |
トラベルドンキー | 14/08/19 |
題名: ツアー内容について |
---|
Name: あっちん 14/08/19
ツアー名:ビッグキャット グリーン島半日クルーズ PAK6 (半潜水艦付きプラン) このツアーは、グラムボートと半潜水艦の両方に乗船できるのですか? グラムボートと半潜水艦の違いを教えてください。 初めて行くのですが、ランチできるところはグリーン島内にあるようですが、どんなものが食べられますか? |
題名: Re:ツアー内容について |
---|
Name: トラベルドンキー 14/08/19 お問い合わせありがとうございます。 >このツアーは、グラムボートと半潜水艦の両方に乗船できるのですか? 「含まれるもの」として、グラスボトムボート「もしくは」スノーケリング器材 >グラムボートと半潜水艦の違いを教えてください。 グラスボトムボートは名前の通り「ガラス底のボート」です。 半潜水艦は、船の底に座席があり、横の窓から海中の様子を眺めることができる乗り物です。より近くで珊瑚や魚をご覧になれるのがこちらです。 >初めて行くのですが、ランチできるところはグリーン島内にあるようですが、どんなものが食べられますか? グリーン島内にはいわゆる「レストラン」=テーブルに案内され、ウェイターに注文するタイプのところ がひとつ、 どこも観光地にありがちな「離島料金」といったものではなく、ケアンズ市街と同程度の料金です。良心的ですね。 ありがとうございました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。