Menu
グラスボトムボートと半潜水艇
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
グラスボトムボートと半潜水艇 (4件) | saya | 13/07/06 |
![]() |
トラベルドンキー | 13/07/06 |
![]() |
saya | 13/07/07 |
![]() |
トラベルドンキー | 13/07/07 |
題名: グラスボトムボートと半潜水艇 |
---|
Name: saya 13/07/06
ツアー名:グリーン島とアウターリーフクルーズ 家族を連れて、ツアーに参加したいと思っています。
|
題名: Re:グラスボトムボートと半潜水艇 |
---|
Name: トラベルドンキー 13/07/06 お問い合わせありがとうございます。 このクルーズには、アウターリーフのポンツーンでの半潜水艦ツアーが含まれております。 グリーン島にご滞在の間に、ワニ園とグラスボトムボート乗船が可能です。ただし、滞在時間が短めでございますので、おそらく、グリーン島では他には何もできない状態になると存じます。ご了承ください。 グリーン島でのグラスボトムボートツアーはこのツアーには含まれておりませんが、事前のお申込みは可能です。 >足の悪い高齢の女性が居るので、なるべく無理なく移動したいのですが、ゆっくり歩いても、これらの予定を一日で体験する事はできますか? 車椅子をご使用ということではなく、ご高齢のためおみ足が若干ご不自由、ということで宜しいでしょうか。 船内やポンツーン内の階段が比較的急であること、半潜水艦の乗降に急な階段があることを除けば、快適にお過ごしいただけると存じます。階段は、ご家族の方がサポートされることで、特に問題ないと思われます。 それでは、ご連絡お待ちしております。 |
---|
Name: saya 13/07/07 返信おありがとうございます。 足が悪いといっても歩行には問題のない程度です。長時間早歩きなどすると、膝に痛みが出てくるので、なるべくならゆったりと楽しみたいという感じです。 グラスボトムボートは予約できるならば是非予約をしておきたいと考えています。 グリーン島滞在の二時間のうち、どのタイミングでグラスボトムボートが出発し、何分で戻ってくるのかも、わかる範囲で教えて頂きたいです。 よろしくおねがいします。 |
---|
Name: トラベルドンキー 13/07/07 お返事ありがとうございました。 グラスボトムボートの追加料金は、大人お一人$20です。 【お申込み方法】 >グリーン島滞在の二時間のうち、どのタイミングでグラスボトムボートが出発し、何分で戻ってくるのかも、わかる範囲で教えて頂きたいです。 グラスボトムボートの所要時間は25分程度で、1日に何度も運行いたします。 お申込みお待ちしております。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。