グラスボトムボートと半潜水艇

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
グラスボトムボートと半潜水艇 (4件) saya 13/07/06
Re:グラスボトムボートと半潜水艇 トラベルドンキー 13/07/06
Re:グラスボトムボートと半潜水艇 saya 13/07/07
Re:グラスボトムボートと半潜水艇 トラベルドンキー 13/07/07

題名: グラスボトムボートと半潜水艇

Name: saya 13/07/06

ツアー名:グリーン島とアウターリーフクルーズ

グリーン島とアウターリーフクルーズに関する質問です。

家族を連れて、ツアーに参加したいと思っています。
絶対に行きたいと予定しているのがワニ園と、グラスボトムボートと、半潜水艇です。
足の悪い高齢の女性が居るので、なるべく無理なく移動したいのですが、
ゆっくり歩いても、これらの予定を一日で体験する事はできますか?

ワニ園が別料金な事は知っていますが、グラスボトムボートと半潜水艇の料金はツアーに含まれますか?
また、予定しているのが混む時期なのですが、グラスボトムボートと半潜水艇の予約はできますか?

題名: Re:グラスボトムボートと半潜水艇

Name: トラベルドンキー 13/07/06

お問い合わせありがとうございます。

このクルーズには、アウターリーフのポンツーンでの半潜水艦ツアーが含まれております。

グリーン島にご滞在の間に、ワニ園とグラスボトムボート乗船が可能です。ただし、滞在時間が短めでございますので、おそらく、グリーン島では他には何もできない状態になると存じます。ご了承ください。

グリーン島でのグラスボトムボートツアーはこのツアーには含まれておりませんが、事前のお申込みは可能です。
この場合、追加料金が発生いたします。
お申込み方法と料金をご案内させていただきますので、恐れ入りますが、大人、子供(このツアーでは4歳以上14歳以下)、幼児(3歳以下)のご人数をそれぞれお教えください。

>足の悪い高齢の女性が居るので、なるべく無理なく移動したいのですが、ゆっくり歩いても、これらの予定を一日で体験する事はできますか?

車椅子をご使用ということではなく、ご高齢のためおみ足が若干ご不自由、ということで宜しいでしょうか。

船内やポンツーン内の階段が比較的急であること、半潜水艦の乗降に急な階段があることを除けば、快適にお過ごしいただけると存じます。階段は、ご家族の方がサポートされることで、特に問題ないと思われます。
ご高齢の方もたくさん参加されていますので、ぜひ、ご一緒にどうぞ。

それでは、ご連絡お待ちしております。

Name: saya 13/07/07

返信おありがとうございます。

足が悪いといっても歩行には問題のない程度です。長時間早歩きなどすると、膝に痛みが出てくるので、なるべくならゆったりと楽しみたいという感じです。

グラスボトムボートは予約できるならば是非予約をしておきたいと考えています。
大人4人での参加です。

グリーン島滞在の二時間のうち、どのタイミングでグラスボトムボートが出発し、何分で戻ってくるのかも、わかる範囲で教えて頂きたいです。

よろしくおねがいします。

Name: トラベルドンキー 13/07/07

お返事ありがとうございました。

グラスボトムボートの追加料金は、大人お一人$20です。
以下の要領でお申込みください。

【お申込み方法】

画面上より、一旦お申し込みを送信なさってください。

送信されましたら、すぐに「マイページ」を開いて下さい。
このツアーが「お申込み済みツアー」として表示されておりますので、「問合せ」ボタンをクリックし、表示されたメール送信欄より、
以下の文言をお送り下さい。

「掲示板でお問い合わせのSAYAさま
グリーン島とアウターリーフクルーズ グリーン島でのグラスボトムボートを追加手配。追加料金$20X大人4名様(PAID IN FULL KK'D BY GA)」

★上記のメールの送信は、必ずお申込みの直後にお願い致します。

>グリーン島滞在の二時間のうち、どのタイミングでグラスボトムボートが出発し、何分で戻ってくるのかも、わかる範囲で教えて頂きたいです。

グラスボトムボートの所要時間は25分程度で、1日に何度も運行いたします。
運行回数はその日グリーン島にいらっしゃるお客様の数によって左右され、個々のお客様が何時のグラスボトムボートに乗船なさるかは、クルーズのチェックインの際に当日決定致します。
(リーフフリートターミナルでチェックインなさいますと、クルーズ船の乗車券と合わせ、時間指定のグラスボトムボート乗車券を担当係員がお渡しいたします)

お申込みお待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。