最少催行人員大人3名について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
最少催行人員大人3名について (2件) そら 13/04/29
Re:最少催行人員大人3名について トラベルドンキー 13/04/29

題名: 最少催行人員大人3名について

Name: そら 13/04/29

ツアー名:【$155OFF! 大幅値引き】激安隊 Kenさんミッション インポッシブル ツアー【グレートバリアリーフ遊覧飛行とキュランダ スカイレール・高原列車と夜のライトアップパロネラパークツアー】

【$155OFF! 大幅値引き】激安隊 Kenさんミッション インポッシブル ツアー【グレートバリアリーフ遊覧飛行とキュランダ スカイレール・高原列車と夜のライトアップパロネラパークツアー】に関する質問です。

2人で予約する予定ですが、ツアーの参加人数が3人以上集まったか、集まらなかったかというのはどのように確認できますか?

当日まで常に確認できるものでしょうか?

題名: Re:最少催行人員大人3名について

Name: トラベルドンキー 13/04/29

お問い合わせありがとうございます。

3名様以上のお申込みがあり、「催行が決定した時点で」ご予約をお取りいたします。

2名様でお申込みの場合、その日催行未定であれば、その旨をメールにてご連絡いたします。
その際、他のお客様のお申込みがあり、催行が確定した時点でお手配を完了する「ウェイティングリスト」に載せさせていただきます。

(催行が確定し、お手配を完了するまでは、お客様は自由にこの「ウェイティングリスト」をキャンセルなさることができます)

詳しくは、実際にウェイティングリストの状態になった際にご案内させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

★催行未定の状態でお手配を完了=料金のご請求をすることはございません。★

また、このウェイティングリストは、基本的にお客様の日本出発日を
期限とし、それまでに催行が決定しなかった場合は、お申込みをお取り消しさせて頂きます。

ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。