Menu
飛行機の欠航に関して(バスパス購入済み)
| 題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
|---|---|---|
| 飛行機の欠航に関して(バスパス購入済み) (2件) | akira | 13/03/25 |
| トラベルドンキー | 13/03/25 |
| 題名: 飛行機の欠航に関して(バスパス購入済み) |
|---|
|
Name: akira 13/03/25
ツアー名:ミニ・トラベラー・バスパス(ケアンズ出発メルボルン行き) 今月からオーストラリアに行く予定でしたが、飛行機の欠航のため行けなくなりました。 グレイハウンドのチケットは購入済みで、まだバズパスの座席予約はしてません。 よろしくお願いします。 |
| 題名: Re:飛行機の欠航に関して(バスパス購入済み) |
|---|
|
Name: トラベルドンキー 13/03/25 AKIRAさま、トラベルドンキーをご利用いただき誠にありがとうございます。 まだ使用開始していらっしゃらないということですので、 マイページにログインなさり、バスパスの欄の「問い合わせ」メールにて、以下の文言をお送り下さい。 「3月25日 掲示板でお問い合わせのAKIRAさま お待ちしております。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。