追加プランについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
追加プランについて (2件) haru 12/12/01
Re:追加プランについて トラベルドンキー 12/12/02

題名: 追加プランについて

Name: haru 12/12/01

ツアー名:ビッグキャット グリーン島1日クルーズ PAK2 (ランチ付きプラン)

お世話になります。
追加プランのシーウォーカーとスノーケリングツアーに申し込みしたいですが、9時出発で一日で時間的に大丈夫でしょうか?
スノーケリングプランの料金(140ドル)は他のツアーの同じ追加プラン料金(38ドル)より高いから、どう違いかを教えてください。
水泳ができない一人がいますので、浮きベストをレンタルすればスノーケリングができますか?
教えていただきたいと思います。

題名: Re:追加プランについて

Name: トラベルドンキー 12/12/02

お問い合わせありがとうございます。

【ボートスノーケリングの料金について】
誤った金額が記載されておりました。誠に申し訳ございません。
実際は、他のPAK同様、$38でございます。
画面の表示を訂正いたしました。

【二つの追加オプションの両立について】
「シーウォーカー」と「ボートスノーケリングトリップ」は、どちらも所要時間が1時間程度です。
今回お尋ねのPAK2はバフェランチが含まれており、ランチの提供時間が決まっております為、調整が難しくなります。

かなりキツキツなスケジュールになってしまいますので、本当はどちらかになさったほうが、慌しくならずにお楽しみいただけるのではないかと存じますが、どうしても両方ご希望の場合は、PAK1(スタンダードプラン)になさり、ランチはグリーン島内のレストランか軽食屋さんで召し上がることをお勧めします。
こうすることで、ランチの時間制限がなくなりますので、若干時間的に余裕が出ると思われます。

【浮きベストについて】
泳げない方も、浮きベストを使用なされば、安心してスノーケリングをなさることができますね。

この「ボートスノーケリング」は、グリーン島の沖のほうの珊瑚のきれいなスポットへ小型ボートでお連れし、自由にスノーケリングを楽しんで頂くものです。
スノーケリングガイドがグループを引率して泳いで回る、といった(泳げない方には厳しい)ものではございませんので、安心してご参加頂けると存じます。

ご参考下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。