持ち物、貴重品について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
持ち物、貴重品について (2件) 陽だまり 12/08/20
Re:持ち物、貴重品について トラベルドンキー 12/08/21

題名: 持ち物、貴重品について

Name: 陽だまり 12/08/20

ツアー名:ビッグキャット グリーン島1日クルーズ PAK2 (ランチ付きプラン)

ビッグキャット グリーン島1日クルーズ PAK2 (ランチ付きプラン)に関する質問です。

パック旅行到着当日の参加を考えています。
ホテルのチェックインが午後となるのですが、スーツケースなどの荷物はホテルで預かってもらえると思うのですが、貴重品はもって歩く必要があると思うのです。その際、グリーン島での貴重品の管理はどのようにすればいいのでしょうか?

また、グリーン島に持っていくものは何が必要ですか?最低これだけはもっていったほうがいいというものを教えてください。

題名: Re:持ち物、貴重品について

Name: トラベルドンキー 12/08/21

お問い合わせありがとうございます。

お持ち物は
★トラベルドンキー発行のツアーバウチャー
★水着、ビーチタオル、ビーチサンダルなど「海水浴に必要なもの」
★サングラス、帽子、日焼け止め
★少々の現金、クレジットカード、トラベラーズチェック(とパスポート)など

なお、船室内ではエアコンがきつめにかかっている場合がありますので、長袖のカーディガンなどをお持ちになることをお勧めします。
船室でなく、デッキに座っていかれる場合も、潮風が冷たかったりしますので、ぜひお持ちください。

多額の現金はホテルにお預けになるほうが良いでしょう。

グリーン島には、中心部のプールやバーのあるあたりにコインロッカーがございますので、島内滞在中はこちらに貴重品を入れておくことができます。

ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。