【グルメとエステ付き】世界遺産「水原華城」とソウル市内古宮観光1日ツアーに関する質問

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
【グルメとエステ付き】世界遺産「水原華城」とソウル市内古宮観光1日ツアーに関する質問 (2件) tamao 12/08/13
Re:【グルメとエステ付き】世界遺産「水原華城」とソウル市内古宮観光1日ツアーに関する質問 トラベルドンキーソウル店 12/08/14

題名: 【グルメとエステ付き】世界遺産「水原華城」とソウル市内古宮観光1日ツアーに関する質問

Name: tamao 12/08/13

ツアー名:【グルメとエステ付き】世界遺産「水原華城」とソウル市内古宮観光1日ツアー

昼食の水原カルビは『定食』となっていますが、他のオプションについている水原カルビとは内容が違うのですか?
(定食なので量が少ないなど?)
もしも内容が違う場合、当日追加代金をお支払いすればグレードを上げていだだくことは可能でしょうか?

題名: Re:【グルメとエステ付き】世界遺産「水原華城」とソウル市内古宮観光1日ツアーに関する質問

Name: トラベルドンキーソウル店 12/08/14

お問い合わせ有難うございます。
当コース昼食のカルビ定食はお店側でセット販売するコースでございます。昼食の定番でお出ししています。
お肉の量などが不足の場合は追加代金で、またグレードアップも可能でございます。当日の担当ガイドにご指示ご相談下さりお召し上がり下さいませ。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。