リコンファームについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
リコンファームについて (3件) あけぼし 12/02/14
Re:リコンファームについて トラベルドンキー 12/02/14
Re:リコンファームについて トラベルドンキー 12/02/15

題名: リコンファームについて

Name: あけぼし 12/02/14

ツアー名:南の島の楽園 マニャガハ島で シーウォーカーまたはアクアウォーカー + バナナボート + パラセイリング 往復送迎と嬉しいお弁当つき! 

南の島の楽園 マニャガハ島で シーウォーカーまたはアクアウォーカー + バナナボート + パラセイリング 往復送迎と嬉しいお弁当つき! に関する質問です。

eーバウチャー利用時でも到着後リコンファーム必要ですか?
必要な場合、到着が深夜なのですが深夜でも対応してくれますか?
また、電話は日本語可能でしょうか?

よろしくお願いします。

題名: Re:リコンファームについて

Name: トラベルドンキー 12/02/14

お問い合わせありがとうございます。

Eバウチャー利用でもリコンファームをお願いいたします。

深夜のご到着で、ツアーのご参加が翌日以降でしたら、翌朝にお電話いただいても結構です。
ツアーのご参加が当日(到着して夜が明けたらツアーご参加の場合)は、深夜で結構ですのでお電話下さい。

日本語対応です。

よろしくお願いいたします。

題名: Re:リコンファームについて

Name: トラベルドンキー 12/02/15

その後、リコンファームに関する規定が変更になりましたのでご案内いたします。

今後、同社のリコンファーム電話の受付は、午前8時から夕方6時までになります。
サイパンご到着後、上記の時間帯にお電話下さい。

深夜のご到着で、ツアーのご参加が翌日以降でしたら、翌朝にお電話ください。

ツアーのご参加が当日(到着して夜が明けたらツアーご参加の場合)は、リコンファームをなさる必要はございません。

ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。