Menu
リコンファームについて
| 題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
|---|---|---|
| リコンファームについて (3件) | あけぼし | 12/02/14 |
| トラベルドンキー | 12/02/14 | |
| トラベルドンキー | 12/02/15 |
| 題名: リコンファームについて |
|---|
|
Name: あけぼし 12/02/14
ツアー名:南の島の楽園 マニャガハ島で シーウォーカーまたはアクアウォーカー + バナナボート + パラセイリング 往復送迎と嬉しいお弁当つき! eーバウチャー利用時でも到着後リコンファーム必要ですか? よろしくお願いします。 |
| 題名: Re:リコンファームについて |
|---|
|
Name: トラベルドンキー 12/02/14 お問い合わせありがとうございます。 Eバウチャー利用でもリコンファームをお願いいたします。 深夜のご到着で、ツアーのご参加が翌日以降でしたら、翌朝にお電話いただいても結構です。 日本語対応です。 よろしくお願いいたします。 |
| 題名: Re:リコンファームについて |
|---|
|
Name: トラベルドンキー 12/02/15 その後、リコンファームに関する規定が変更になりましたのでご案内いたします。 今後、同社のリコンファーム電話の受付は、午前8時から夕方6時までになります。 深夜のご到着で、ツアーのご参加が翌日以降でしたら、翌朝にお電話ください。 ツアーのご参加が当日(到着して夜が明けたらツアーご参加の場合)は、リコンファームをなさる必要はございません。 ありがとうございました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。