送迎について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
送迎について (2件) ユッコ 13/05/02
Re:送迎について トラベルドンキーマレーシア 13/05/03

題名: 送迎について

Name: ユッコ 13/05/02

ツアー名:ボルネオカヤック(コタキナバル発)

ボルネオカヤック(コタキナバル発)に関する質問です。

このツアーへの申し込みを検討しています。
ですが、その日(5/13予定)にムルからコタキナバル空港に行くのですが 14:30着の飛行機になります。 その場合、空港に迎えに来ていただけるのでしょうか? コタキナバルには1泊しかできないため、このツアーに参加 できるのは その日しかありません。

返答よろしくお願い致します。

題名: Re:送迎について

Name: トラベルドンキーマレーシア 13/05/03

お問い合わせいただき有難うございます。
恐れ入りますが、空港までのお迎えはお1人様片道30リンギット(1名様のみの場合は片道60リンギット)発生いたします。なおご到着便の到着時刻ですと、ツアーのお迎え時間に間に合わない可能性ございます。
間に合わない場合の返金等の対応はいたしかねますので、予めご了承ください。

またこちらのツアーは最少催行人数が2名様となりまして、現状最少催行人数に満たないため、催行決定しておりません。

その他ご不明な点ございましたら、お問い合わせください。
宜しくお願いいたします。

トラベルドンキーマレーシア

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。