ラオス観光の申込みについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ラオス観光の申込みについて (7件) e@mizu 11/10/06
Re:ラオス観光の申込みについて トラベルドンキーラオス支店 11/10/06
Re:ラオス観光の申込みについて トラベルドンキーラオス支店 11/10/06
Re:ラオス観光の申込みについて e@mizu 11/10/06
Re:ラオス観光の申込みについて e@mizu 11/10/07

題名: ラオス観光の申込みについて

Name: e@mizu 11/10/06

ツアー名:<スペシャルツアー> バンコク発、世界遺産ルアンプラバン&ビエンチャン周遊

<スペシャルツアー> バンコク発、世界遺産ルアンプラバン&ビエンチャン周遊に関する質問です。

バンコク在住の者です。ビエンチャンとルアンパパンの両都市を2泊3日で観光したく、いろいろネットで検索する中で御社のサイトを見つけました。

日本にある旅行代理店さんかと思いますが、バンコク在住者でも申込みはできますでしょうか?(支払いはカードになります)

ご返答頂けますよう、宜しくお願い致します。

題名: Re:ラオス観光の申込みについて

Name: トラベルドンキーラオス支店 11/10/06

この度は、お問い合わせ誠にありがとうございます。

掲載させていただいております商品は日本在住者に限らず、どの方でもお申し込みは可能でございます。

その他ご質問等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

何卒よろしくお願いいたします。

トラベルドンキー ラオス支店

この度は、お問い合わせ誠にありがとうございます。

掲載させていただいております商品は日本在住者に限らず、どの方でもお申し込みは可能でございます。

その他ご質問等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

Name: e@mizu 11/10/06

早速のご返信、ありがとうございます。

航空券の手配は自分で、とありましたが、バンコク→ルアンパパン、ルアンパパン→ビエンチャン、ビエンチャン→バンコクのだいたいの
金額はどれくらいになるものでしょうか。。。?

(おそらく地元バンコクの代理店に手配をお願いするようになると思います)

また当然かと思いますが、先に航空券が手配できてからの御社への申込みとなりますよね?

細かい点ですみません。ご返答お願い致します。

航空券代金ですがフライト日により若干変動いたしますが、10月概算料金で3フライト430$(税込価格)〜くらいかと思われます。

Name: e@mizu 11/10/07

ご返信下さりありがとうございます。

来月うまく休みが取れたらラオスに行ってみたいと考えています。

またご利用させて頂くようになりましたら、宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。