質問させてください

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
質問させてください (2件) hako 12/05/01
Re:質問させてください トラベルドンキーソウル店です。 12/05/01

題名: 質問させてください

Name: hako 12/05/01

ツアー名:【ソウルで専用車とガイド】超徳わがままオーダーメイド・ツアー

【ソウルで専用車とガイド】超徳わがままオーダーメイド・ツアーに関する質問です。

半年ほど先ですが、ソウルへ行く予定を立てております。
その際、市内観光をしたいのですが、一人でも利用可能でしょうか?

また、観光スポットでは、ちょっとした観光案内(説明)などもして頂けるのですか?

予定としては、ソウル市内の世界遺産中心に回って、5時間程度の利用を考えております。

大体のお値段と合わせて、ご回答頂ければ幸いです。

題名: Re:質問させてください

Name: トラベルドンキーソウル店です。 12/05/01

ご質問有難うございます。
1)お一人様のご利用も可能です。
2)観光スポットの観光ガイド(説明)もいたします。
3)代金及びスケジュール作成のお問い合わせは下記の担当者メールにて承っておりますので直接メールにてお願いいたします。
担当者メール donkeysel@hotmail.co.jp

以上、よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。