華城行宮と天地然汗蒸幕エステについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
華城行宮と天地然汗蒸幕エステについて (3件) さったん 12/04/29
Re:華城行宮と天地然汗蒸幕エステについて トラベルドンキーソウル店です。 12/04/29
Re:華城行宮と天地然汗蒸幕エステについて トラベルドンキーソウル店です。 12/04/29

題名: 華城行宮と天地然汗蒸幕エステについて

Name: さったん 12/04/29

ツアー名:【グルメとエステ付き】世界遺産「水原華城」とソウル市内古宮観光1日ツアー

【グルメとエステ付き】世界遺産「水原華城」とソウル市内古宮観光1日ツアーに関する質問です。華城行宮では、武芸24技見学はできるのでしょうか?天地然汗蒸幕エステの基本コースですが、母親は心臓が弱いので、汗蒸幕やサウナはパスしてもかまいませんか?また、天地然汗蒸幕は以前行ったとき、オプションの勧誘がひつこくて、辟易しました。オプションの勧誘をやめてもらうことはできますか?母親に嫌な思いはさせたくありません。教えてください。よろしくお願いします。

題名: Re:華城行宮と天地然汗蒸幕エステについて

Name: トラベルドンキーソウル店です。 12/04/29

お問い合わせ有難うございます。
汗蒸幕店について
汗蒸幕やサウナはお客様のご希望にしたがい、パスすることは可能とのことです。
オプション勧誘についてはお店側に厳しく伝えます。
以上、よろしくお願いいたします。

題名: Re:華城行宮と天地然汗蒸幕エステについて

Name: トラベルドンキーソウル店です。 12/04/29

華城行宮での伝統武芸24技公演について
月曜(休演日)を除く、毎日11時に見学することになっております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。