このプランはチャータープランになりますか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
このプランはチャータープランになりますか? (4件) カウアイ島初めてのたぬき 12/04/06
Re:このプランはチャータープランになりますか? トラベルドンキー 12/04/09
Re:このプランはチャータープランになりますか? カウアイ島初めてのたぬき 12/04/09
Re:このプランはチャータープランになりますか? トラベルドンキー 12/04/10

題名: このプランはチャータープランになりますか?

Name: カウアイ島初めてのたぬき 12/04/06

ツアー名:カウアイ・アドベンチャー・ツアー

カウアイ・アドベンチャー・ツアーに関する質問です。
5月20日(日)に6名でオアフ島からカウアイ島一日ツアーに行きたいのですが、
?オアフ島からカウアイ島への飛行機の手配と送迎をお願いできますか?

?車を一台チャーターでアドベンチャー・ツアーは出来ますか?

?ヘリコプターの後、他の所(潮吹き岩とか)へ行くことは出来ますか?

?4人はヘリ 2人は車でワイメア渓谷とコースを分ける事は可能ですか?

題名: Re:このプランはチャータープランになりますか?

Name: トラベルドンキー 12/04/09

お問い合わせ有難うございます。
こちらのツアーのチャーターは無いそうです、混載のツアーになるのでコースは決まっております。ヘリと渓谷に分ける事も混載ツアーの場合は出来ません。

Name: カウアイ島初めてのたぬき 12/04/09

早速のご回答あいりがとうございます。
混載のツアー了解しました。
ホノルルからリフエまでトラベルドンキーさんに手配していただいとして、このツアーはリフへ空港までの送迎は有りでよろしでしょうか?

Name: トラベルドンキー 12/04/10

お問い合わせ有難うございます。
リフエ空港までの送迎も可能です。
しかし、日帰りでの参加は、余りお薦めできません。
飛行機の遅延でツアーのお迎え時間に間に合わなかった場合は、100%お客様のリスクとなります。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。