教えてください!

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
教えてください! (2件) keiko 12/03/08
Re:教えてください! トラベルドンキー 12/03/13

題名: 教えてください!

Name: keiko 12/03/08

ツアー名:カウアイ島1日観光

このツアーはカラカウ谷の展望台には行きますか? またワイメアキャニオン半日観光ではルートにはいっていますか? 二名参加<St.Regis Resortに宿泊>4/6または4/7に参加希望しております。できればホテルの送迎が必要ですがそれは大丈夫ですか? 料金のほうもそれぞれプリンスヴィル地区出発のネット料金でよろしいのでしょうか? また利用車はワゴン車の認識でよろしいですか? シダの洞くつとカラカウ谷両方に行けるツアーがベストなのですが・・・ 

題名: Re:教えてください!

Name: トラベルドンキー 12/03/13

お問合わせ頂きましてありがとうございます。
・カララウ渓谷展望台
こちらのツアーでも、半日観光でも行程内に含まれておりませんので立寄る事は残念ながら出来ません。
・セントレジスリゾート
プリンスビル地区になります。
・使用車両
バン(定員14名程)もしくは大型バスになります。
ご検討よろしくお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。