ツアー内容について(南回り)

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアー内容について(南回り) (2件) dpjyh186 12/05/22
Re:ツアー内容について(南回り) トラベルドンキー 12/05/23

題名: ツアー内容について(南回り)

Name: dpjyh186 12/05/22

ツアー名:【4名揃えばこちらがお得♪】キラウエア火山&星空観測ツアー(14名まで貸切)

【4名揃えばこちらがお得♪】キラウエア火山&星空観測ツアー(14名まで貸切)に関する質問です。

南回りのコースで、コナコーヒー農園の見学とあるのですが、なんという名前の農園なのでしょうか?
可能であれば、ドトールの農園に行けたらうれしいのですが、その場合には追加料金などがかかるのでしょうか?

題名: Re:ツアー内容について(南回り)

Name: トラベルドンキー 12/05/23

お問合せ頂きましてありがとうございます。
通常、グリーンウェルもしくはロイヤル・コナ農園に立ち寄ります。ドトール農園立寄りへの変更は可能ですが、カイルア・コナ地区やケアウホウ地区出発の場合は、コース上から外れますので1時間の追加料金が必要になります。空港以北のコハラ地区出発の場合は、コース上にございますので、追加料金無しで変更可能です。お申込み時にご希望をお書き添えの上、予約送信して頂けますようお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。