予約を取りたいのですが・・・

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
予約を取りたいのですが・・・ (2件) wish-top 12/05/22
Re: 予約を取りたいのですが・・・ トラベルドンキー 12/05/23

題名: 予約を取りたいのですが・・・

Name: wish-top 12/05/22

ツアー名:【マウナケア山頂】夕陽と星のツアー (マサシのネイチャースクールで行く)

【マウナケア山頂】夕陽と星のツアー (マサシのネイチャースクールで行く)に関する質問です。

先ほど電話したものですが、3泊5日のハワイ島1泊、オアフ島2泊の

ツアーに参加する13名の団体です。このオプショナルツアーに是

非参加したいのですが、ハワイ島の滞在時間の関係で一般のマウナケ

ア山頂と星空ツアーは集合時間と僕たちがハワイ島のコナ空港到着時

間が重なるので無理だったので、インターネットで探したところ、こ

のページを見つけました。貸切だったら少しわがままが聞いてもらえ

ると思い申し込みをしたいのですが・・・

人数13名で6月11日、コナ空港到着予定13時24(ハワイアン航空

HA148)です。是非お願いします。滞在ホテルはキングカメハハで

す。

題名: Re: 予約を取りたいのですが・・・

Name: トラベルドンキー 12/05/23

お問合せ頂きましてありがとうございます。
下記2点がクリア出来れば問題ございません。
・夕日の時間帯に山頂にいる必要があること
・ツアー車両に荷物を積むスペースがないのでホテルに先ず行って頂く事
6月は日も長くなっておりますので、ご希望のフライトでしたらツアー参加可能です。但し、1社に付き1日バン2台までと入山制限がございますので、ご希望日に空席がない可能性が高いのでお早目にご予約送信して頂けますようお願い申し上ます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。