Menu
ストーンヘンジ半日観光(午後)
| 題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
|---|---|---|
| ストーンヘンジ半日観光(午後) (2件) | あや | 13/05/11 |
| トラベルドンキー | 13/05/13 |
| 題名: ストーンヘンジ半日観光(午後) |
|---|
|
Name: あや 13/05/11
一人でツアーに参加したいと思っているのですが |
| 題名: Re:ストーンヘンジ半日観光(午後) |
|---|
|
Name: トラベルドンキー 13/05/13 こちらのツアーは常に6名様以上のお申し込みがございますので、1名様にてお申込み頂きました場合、問題なくご参加頂けます。
航空写真、またストリートビューでご確認いただくとわかりやすいかと存じます。 午前のお迎えつきのツアーは、英語があまりおわかりになられないお客様でございますとお迎えのバスとのすれ違いが発生する確率が非常に高いですが、午後のお迎え無し、ゴールデンツアーズ社にご集合頂くツアーでございますと、時間に余裕を持って正しい場所に、集合時間よりも少し前にご到着頂きましたら、確実にご参加頂けます。 こちらは日本語のイヤホンガイドをご利用頂けますので、英語がお分かりになれないかたでも問題なく参加頂けます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。