運転手への謝礼は?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
運転手への謝礼は? (2件) vence大好き 12/03/21
Re:運転手への謝礼は? トラベルドンキー 12/03/21

題名: 運転手への謝礼は?

Name: vence大好き 12/03/21

ツアー名:コートダジュール 気ままに半日フリーコース

コートダジュール 気ままに半日フリーコースに関する質問です。
エズ、モナコを中心にできたらニースの山の上まで行きたいなと思っています。エズ・モナコ半日コースより自由がきくかなあと。
 そこで質問です。
 このコースの場合、チップをあげるのが常識ですか?もしそうなら、相場を教えてください。

題名: Re:運転手への謝礼は?

Name: トラベルドンキー 12/03/21

こちらのツアーは特にチップをお渡しして頂く必要はございませんが、もしもその際お客様のご好意でお渡し頂く場合は、10ユーロ程を目安に頂けばと存じます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。